это так...занятно :>
ахах, черт, эта фраза с этим смайлом мне дичайше доставили х)
[OMBRA] |
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта con_4
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это так...занятно :>
ну дык а что ж еще-то тут можно сказать? хд
если мне кто и желает зла, то только либо мои бывшие пассии, либо...я не знаю кто хочет моего краха х)
если мне кто и желает зла, то только либо мои бывшие пассии, либо...я не знаю кто хочет моего краха х)
а у тебя были конфликты с другими игроками на ролевых? просто такое возможно - сам видел на ролевой по Псам, там одну Наото выперли, пришла ее подруга и всех обговнила.
тру стори, ехехе
Gerd Otto
бугага х)
Victor Kucherov
черный пиар - тоже пиар. учитывая, сколько слов нелестных лезет в гостевую, форум теперь просто обязан всем назло выжить и стать местом достойным.
а так поступать - эгоистично и крайне некрасиво по отношению к тем, кто уже пришел на форум и хочет на нем поиграть.
а у тебя были конфликты с другими игроками на ролевых? просто такое возможно - сам видел на ролевой по Псам, там одну Наото выперли, пришла ее подруга и всех обговнила. тру стори, ехехе
о. наслышана.
а у тебя были конфликты с другими игроками на ролевых? просто такое возможно - сам видел на ролевой по Псам, там одну Наото выперли, пришла ее подруга и всех обговнила.
тру стори, ехехе
нет, что ты, я вообще милый добрый и наивный мальчик ахахха но на самом деле я как-то никогда не пытался с кем-то говнить взаимоотношения, ну ни разу. или может меня с кем-то постоянно путают, без понятия, чесслово
Retsu Mana
а у нас не стал(
мы раз... раз шесть переезжали.
подозреваем во всем товарища Буу, который был главной Мери Сью ролевой.
в общем теперь Алекса забила, а у меня свой проект с блекджеком и шлюхами х) Жаль, конечно, что Алекса не пришла, у нее много хороших знакомых, которые отличные посты пишут
Но у них там на Маг. Мире своя атмосфера х) Они любят ролевые по определенным фэндомам.
Gerd Otto
Ну тогда гости - идиоты х)
Retsu Mana
ты чего так коварно смеёшься? х))
Victor Kucherov
все мы в чем-то такие, хотя ... хд
Gerd Otto
тут совсем запущенный случай х)
Victor Kucherov
ладно уж, будем скорбеть х)
Victor Kucherov
ты вот сейчас про такой маленький фэндом игроков рассказл
и я поняла, что вообще ничего в нынешнем ролевом мире не знаю
уже год кручусь с одними людьми с одного форума и вообще "в свет" никуда почти не вылезаю :с
Gerd Otto
я просто коварная *о*
Retsu Mana
так и надо, рили :>
Gerd Otto
а то ж *о*
так... пойду к философии готовиться о.о
Retsu Mana
давай, предмет хороший, готовься...х)
Morgana Ann Milton
ку
Morgana Ann Milton