[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

# 01. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 41 страница 60 из 977

41

райан написал(а):

рискнуть и написать анкету или подождать

твое право

райан написал(а):

это просто психология гостей
но дело ваше

гости бывают разные и психология на всех распространяться по одному пути не может

0

42

Gerd Otto
дело твое

0

43

а вы это как бы, пересоздались?
просто, до этого видел какую-то школу-омбру

0

44

райан написал(а):

наивная

мне кажется, что если администратор будет жестко отсекать любые попытки чего-то не того, то все должно быть нормально.
вроде такая взрослая, а в сказки верю.

и доброго утра всем ^_^

0

45

*вставила пять копеек*
а я вообще названия не читаю, ориентируюсь в разделах по последним темам в них...

0

46

Retsu Mana написал(а):

мне кажется, что если администратор будет жестко отсекать любые попытки чего-то не того, то все должно быть нормально.

знаешь, как такого администратора будут называть?
отсекать игроков, настроенных только на еблю, фактически невозможно - они будут прибывать всегда и везде, так что игра все равно не выйдет такой, какой ее хочет администратор
да и к тому же, это школота... я не думаю, что игроков удивят квестами

Retsu Mana написал(а):

а я вообще названия не читаю, ориентируюсь в разделах по последним темам в них...

ну охуеть теперь
если у вас есть на это время и желание, то ваше право
кто-то имеет привычку даже на названиях тем выебываться

0

47

райан написал(а):

знаешь, как такого администратора будут называть? отсекать игроков, настроенных только на еблю, фактически невозможно - они будут прибывать всегда и везде, так что игра все равно не выйдет такой, какой ее хочет администраторда и к тому же, это школота... я не думаю, что игроков удивят квестами

знаю. а еще надо очень-очень постараться, чтобы при всем при этом игроки вообще приходили.
следуя такой логике... тщетно бытие, и вообще всё тлен, а чуть подальше - полная безысходность о.о

райан написал(а):

ну охуеть теперь
если у вас есть на это время и желание, то ваше право
кто-то имеет привычку даже на названиях тем выебываться

это я к тому, что сколько людей - столько и мнений
всё относительно, а идеального форума всё равно не найдешь: везде что-то будет да не так.

0

48

Retsu Mana написал(а):

тщетно бытие, и вообще всё тлен, а чуть подальше - полная безысходность о.о

господи, это слишком оригинально сказано, что ты делаешь, прекрати

Retsu Mana написал(а):

а еще надо очень-очень постараться, чтобы при всем при этом игроки вообще приходили.

либо игроки, либо твои принципы
здесь администратор вряд ли сделает акцент на принципах, стоит появиться трахоебщикам и яойщицам

Retsu Mana написал(а):

это я к тому, что сколько людей - столько и мнений
всё относительно, а идеального форума всё равно не найдешь: везде что-то будет да не так.

не вижу связи
мб, тебе сложно угодить, по мне так найти идеальную ролевую вполне можно, если захотеть

0

49

райан написал(а):

господи, это слишком оригинально сказано, что ты делаешь, прекрати

я сегодня однозначно в ударе \о\

райан написал(а):

либо игроки, либо твои принципы
здесь администратор вряд ли сделает акцент на принципах, стоит появиться трахоебщикам и яойщицам

тапкое можно "лечить" активным гейммастерингом. вот уединились два молодых человека где-нибудь в классе с неприличной целью, а там бац! - и директор зарулил. и всё, и не учатся больше пацанята.

райан написал(а):

не вижу связи
мб, тебе сложно угодить, по мне так найти идеальную ролевую вполне можно, если захотеть

кому-то (тебе) не нравится, когда разделы обозваны как-то вычурно, кому-то (админам) наоборот так нравится, а кому-то вообще пофиг и они не читают это (мне). это к вопросу "нахера" и приличной дискуссии на тему того, почему такого быть не должно.
какие параметры у твоей идеальной ролевой?

0

50

райан написал(а):

а вы это как бы, пересоздались?

нет, мы не пересоздавались.

0

51

Retsu Mana
м, приветствую кстати

0

52

Gerd Otto
и вам здравствуйте)

0

53

Retsu Mana написал(а):

вот уединились два молодых человека где-нибудь в классе с неприличной целью, а там бац! - и директор зарулил. и всё, и не учатся больше пацанята.

наивно думаешь, что здесь хоть какой-то гейммаст будет?)
по началу, может, удивлять и будут, потом игроки прочухают, что не поебаться - вот вам и -50 участников. это на руку администрации? не совсем

Retsu Mana написал(а):

кому-то (тебе) не нравится, когда разделы обозваны как-то вычурно, кому-то (админам) наоборот так нравится, а кому-то вообще пофиг и они не читают это (мне)

м, я имел ввиду то, что исходя из психологии мимокрокодилов - как думаешь, какому проценту срать на названия разделов, а какому проценту все же хочется с максимальной скоростью и простотой добиться желаемого результата? это логично не только для ролевых, лол
да, это круто, когда все выебываются и ПОРАЖАЮТ ДО ПИЗДЫ своей оригинальностью, но дело тут в практичности должно быть
если выебываться, то в матчасти и самой игре
честно говоря, на этом форуме названия разделов и их описания будоражат фантазию больше, чем содержимое форума - это не есть хорошо

Retsu Mana написал(а):

какие параметры у твоей идеальной ролевой?

адекватная администрация
тематический дизайн
подробная и доступная концепция сюжета
оригинальные игровые жанры
самопрезентация ролевой
этого бы вполне хватило, чтобы я, не задумываясь, начал строчить анкету и помогать с пиаром

0

54

Gerd Otto написал(а):

нет, мы не пересоздавались.

тогда я вас обрадую: школолошные ролевые с таким же названием уже существовали

0

55

райан написал(а):

наивно думаешь, что здесь хоть какой-то гейммаст будет?)по началу, может, удивлять и будут, потом игроки прочухают, что не поебаться - вот вам и -50 участников. это на руку администрации? не совсем

такая большая, а в сказки верю [2]
ну, я таки еще верю, что администрация сможет так заинтересовать игрой, чтобы впоследствии даже те, кто пришел ради потрахушек и внезапно лишился возможности их реализовать, все равно остался о.о

райан написал(а):

м, я имел ввиду то, что исходя из психологии мимокрокодилов - как думаешь, какому проценту срать на названия разделов, а какому проценту все же хочется с максимальной скоростью и простотой добиться желаемого результата? это логично не только для ролевых, лол

я таки полагаю, что большинству срать. но можно где-нибудь на LYL'е провести опрос.

райан написал(а):

адекватная администрациятематический дизайнподробная и доступная концепция сюжетаоригинальные игровые жанрысамопрезентация ролевойэтого бы вполне хватило, чтобы я, не задумываясь, начал строчить анкету и помогать с пиаром

вот, недавно была дискуссия с одним ролевиком хорошим, теперь хожу, узнаю у всех мнения. а адекватная администрация - это как?

0

56

Retsu Mana написал(а):

ну, я таки еще верю, что администрация сможет так заинтересовать игрой, чтобы впоследствии даже те, кто пришел ради потрахушек и внезапно лишился возможности их реализовать, все равно остался о.о

ну, не люблю кормить себя наивными мечтами

Retsu Mana написал(а):

я таки полагаю, что большинству срать. но можно где-нибудь на LYL'е провести опрос.

наивная какая, большинству как раз подавай практичность - убеждался ни раз; особенно, когда набрел на школоту, где, казалось бы, стандартный набор разделов, но их названия и описания настолько "оригинальные", что даже по темам разделов не поймешь, что и зачем
провести опрос? тебе делать настолько нехуй?) плюс, на поддержках опросы проводились, как раз большинство за внятные описания разделов

Retsu Mana написал(а):

вот, недавно была дискуссия с одним ролевиком хорошим, теперь хожу, узнаю у всех мнения. а адекватная администрация - это как?

не люблю допросы
эта та, которая адекватно реагирует на критику в свой адрес, находит компромиссные решения в любой ситуации,  никогда не переходит на личности в конфликтах, насколько бы ни усугублялось положение, а главное - по-настоящему любит свой форум - таких я встречал очень и очень редко

0

57

Retsu Mana
Как поживаете?

райан написал(а):

тогда я вас обрадую: школолошные ролевые с таким же названием уже существовали

можешь считать что тебе удалось меня обрадовать, только вот задам вопрос: ну и? масса названий повторяются на просторах интернета и ничего, живут же как-то люди

0

58

райан написал(а):

ну, не люблю кормить себя наивными мечтами

Окай.

райан написал(а):

наивная какая, большинству как раз подавай практичность - убеждался ни раз; особенно, когда набрел на школоту, где, казалось бы, стандартный набор разделов, но их названия и описания настолько "оригинальные", что даже по темам разделов не поймешь, что и зачемпровести опрос? тебе делать настолько нехуй?) плюс, на поддержках опросы проводились, как раз большинство за внятные описания разделов

Странно. Вот людям, получается, подавай практичность, а они всё равно грызут кактус и сидят на ролевых с непрактичными названиями разделов (ну, на подобных форумках может встретиться как много игроков, так и нифига - как и на ролевых с нормальными названиями может наблюдаться одна из этих тенденций). Магия?

райан написал(а):

не люблю допросыэта та, которая адекватно реагирует на критику в свой адрес, находит компромиссные решения в любой ситуации,  никогда не переходит на личности в конфликтах, насколько бы ни усугублялось положение, а главное - по-настоящему любит свой форум - таких я встречал очень и очень редко

люблю задавать вопросы :с
однако.

0

59

Gerd Otto
болеючи-дотующе, спасибо, а вы?

0

60

Gerd Otto написал(а):

только вот задам вопрос: ну и? масса названий повторяются на просторах интернета и ничего, живут же как-то люди

мне бы было, на твоем месте, очень неприятно
в конце концов, не годно, когда администратор считает свою ролевую лишь массовым выбросом - когда плевать на дизайн, на название, на сюжет, главное, чтобы было

0

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно