[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

# 01. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 641 страница 660 из 977

641

Victor Kucherov написал(а):

И война повстанцев и имперцев о.о Банально, а нам нравится.

Не могу найти картинку для шапки для форума :с

Ядрена кочерыжка, неужели старварсы?

И тебе привет, мил человек

Мил? Куросаки, вы что, мой замечательный характер не читали? хD

0

642

Olga Karenina написал(а):

Оу, ну круто, наверное....

Ну, ребята играют, значит круто хдд
Ахах, это такой пиар моей ролевой, что мне даже немного стыдно хд

0

643

Damien Corleone написал(а):

Ядрена кочерыжка, неужели старварсы?

Боже упаси! Ноу
Хотя я люблю Старварсы
У нас там своя атмосфера. Оригинальный сюжет и бла-бла-бла

Мил? Куросаки, вы что, мой замечательный характер не читали? хD

Эммм, нет еще о.о
Но Куросаки Кучеров обязательно справится с этим заданием!.. Когда найдет картинку для шапки.
Вот думаю, может вот это впихнуть.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/xKzDY.png

0

644

привет:3

И вам же ж не хворать.
моар русской мафии в массы!!!!111...

0

645

уруру!

0

646

Ахах, это такой пиар моей ролевой, что мне даже немного стыдно хд

стыд не для русских

не плохая, хотя я все равно не поняла сюжету и потому не смогу помочь яда, я туп

0

647

стыд не для русских

ахах, точно х)

не плохая, хотя я все равно не поняла сюжету и потому не смогу помочь яда, я туп

Вот он, сюжет хдд На самом деле я надеюсь, что мне за такое атата по заднице не дадут о.о

История начинает разворачиваться двадцать два года назад, когда император Дальней Стороны, Хенрик IV, начал праздновать день рождение своей любимой дочурки Хейке. Разумеется на празднование были отправлены деньги, совершенно для этого не предназначавшиеся, и в итоге народы, которым посулили обустроить житье, взбунтовались. Мелкие восстания легко подавлялись, и жители поняли - им нужен лидер, способный повести их за собой. Таким стал Геном Шегуми с Киттана, собравший отряд воинов и начавший волну протестов по всей Дальней Стороне. Он был связистом, и кристаллы частенько помогали ему связываться с соратниками.
Бунты были пустой тратой времени: Хенрик не реагировал на это. Тогда Геном вместе с армией отправился прямо на Центральную Башню, где жила семья императора. За одну ночь они перерезали всю охрану, практически всю императорскую семью, кроме... Хейке. Девочка всегда была хитрой, а способность к кристальной магии дала свой результат - атаковавшие превратились в кучу обугленных костей. Ее не зарезали другие солдаты лишь потому, что имперская армия вступила в бой, дав время Хейке сбежать вместе с поваренком, который позже стал Огненным Правителем.
Восстание, не смотря на провал (уничтожить царскую семью полностью так и не удалось), считалось успешным. После этого малолетняя Хейке ввела законы против связистов. Геном скрывался несколько лет на базе повстанцев в горах Фиоко-де-Неви, ныне заброшенной. Неизвестно, что стало с его дочерью, хотя Ния оказалась намного ближе, чем Хейке думала.
По желанию совета императрица ввела законы против принесенных. Разумеется такая политика к добру не привела, начались восстания. Сердцем революции стала небольшая терра Зуркла, где повстанческое движение возглавила Мелони Шарп. Она, объединившись с МакКи с Мидосии, вторым лидером повстанцев, начала войну против Хейке, которая длиться и по сей день...

0

648

Retsu Mana написал(а):

уруру!

Мана *О* Я анкету написал, похвали меня еще раз, я молодец =)

*увидел эмблемку НЕРВ в уголке, думает, откуда этот чувак*
Инопланетянок. Больше красивых инопланетянок вроде Лиары Т'Соли.

.-.

http://s3.uploads.ru/rqN8D.jpg

0

649

*увидел эмблемку НЕРВ в уголке, думает, откуда этот чувак*
Инопланетянок. Больше красивых инопланетянок вроде Лиары Т'Соли.

У нас инопланетянок по сюжету нет :с Иномерянки - есть, но они человеки

0

650

Damien Corleone
ты молодец ** а у меня такое чувство, будто у меня член на лбу и никто кроме тебя не вилит х))
жукец *о*

0

651

Retsu Mana написал(а):

а у меня такое чувство, будто у меня член на лбу и никто кроме тебя не вилит х))

ШТА

0

652

Victor Kucherov
ага, я кагбе тонко намекнула х)

0

653

Так...все здесь написали анкеты? Молодцы, горжусь вами. Сейчас на очереди Шизу-тани можно идти в универ спокойно...

0

654

Retsu Mana написал(а):

ты молодец ** а у меня такое чувство, будто у меня член на лбу и никто кроме тебя не вилит х))
жукец *о*

Азаз.
Я тебя вилю! Вилил, и вилить буду. Ты же мой личный сорт Достоевского хD

0

655

У нас инопланетянок по сюжету нет :с Иномерянки - есть, но они человеки

как все сложно Хз

0

656

Damien Corleone
мой комнатный вилятель +_+
кококо х))) мне кажется, я выгляжу непдекватным наркоманом...

0

657

Retsu Mana
привеет) как дела, плюшечка?

0

658

Retsu Mana написал(а):

ага, я кагбе тонко намекнула х)

О БОЖЕ
КАЖЕТСЯ Я УПОРОЛСЯ

как все сложно Хз

Ой да лааадно хдд
На самом деле это вполне легко о.о

0

659

Retsu Mana написал(а):

мой комнатный вилятель +_+
кококо х))) мне кажется, я выгляжу непдекватным наркоманом...

Манушка, если я виляю где-то на горизонте, мы оба сойдем за наркоманов. Я думал, ты уже привыыкла.. .-.

0

660

Ой да лааадно хдд
На самом деле это вполне легко о.о

ну может быть... если кажешь что конкретно надо, попробую поискать.  да, я няш :3

0

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно