[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

# 01. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 721 страница 740 из 977

721

Retsu Mana
фи, дота, как примитивно (даже если во 2), вот хон другое дело хД
уже много раз говорил эту фразу - учиться вредно, брось это дело хихи

0

722

Nanaya Raiden
не буду спорить, у каждого свое мнение по этому вопросу)
учиться классно о.о

0

723

Retsu Mana
истинно так) просто когда я попробовал доту 2, то тамошняя графика - это чисто хоновская, ну а первая дота, после хона уже не тру) Тем более после годовых изменений, когда я туда зашёл, это было нечто)
не знаю, я уже привык работать, поэтому учиться мне скучно)

0

724

Nanaya Raiden
но хона то на основе доты первой делалась... уважать ндао оригинал!
ну, смотря чему учиться) хотя да...

0

725

Retsu Mana
ХоН - а не хона хД
дело не в этом, само идея войны за "два трона" пошли из какой-то оригинальной фантези, так что, если уж говорить об истинном оригинале, то это вообще книга хД
а я и не говорю, что не уважаю, просто для меня уже устарела, к тому же, я осознал, что баланс в доте крайне не проработан)  Взять хотя Мортред - это такой лейтовой персонаж, которого потом всей тимой не забить, если она качнётся) троля вроде бы уже пофиксили сейчас, но он остаётся крайне проблемным героем, про войда я молчу хД
просто, учёба отнимает гораздо больше времени, чем работа)

0

726

Nanaya Raiden
я в курсе, очепяталась просто
а если об игровом...)
ну вот именно поэтому лейтам надо не давать качаться в начале, строить всякие подлянки и делать прочие дела - так же, как и всяким рикам-траксам. Да вообще никому нельзя давать качаться нормально о.о

0

727

Retsu Mana
высказывание верное, да вот разница - гангер (убили его пару раз и он стал уже отдаваться по кд), танк также, маг/физ дд также, хард кери (зачастую так), теперь лейт - даже после постоянных гангов, даже они уже как бы должны отдаваться по кд, стоит пару раз застилить/не трогать их/акуратной игры/парочкой предметов и он уже вытягивает)
яркий пример Вар биста (ликантроп в доте) - ему только аватар и стан нужен и он уже спокойно может забирать одного двоих сапортов)
и вообще, онлайн гамалки зло хД

0

728

Nanaya Raiden
если руки прямые. вероятность встретить кого-то с прямыми руками на пабе, где я и играю - не очень велика х) собственно, я сама пряморукостью не отличаюсь.
но таки да, онлайн игры - зло о.о

0

729

Ну вас нахрен
задроты
Халф Лайв лучше. И Портал. И Тим Фортресс 2
.__.

0

730

всем суток

0

731

Victor Kucherov
маскарад навсегда .-.

Daniel Karenin
доброго вечера)

0

732

Retsu Mana
как поживаете?

0

733

хочу пост от Дэмички, а Дэмичка не хочет мне пост .-. печально. трагедия.

0

734

Daniel Karenin

Retsu Mana написал(а):

хочу пост от Дэмички, а Дэмичка не хочет мне пост .-. печально. трагедия.

а вообще - вроде бы неплохо. потихоньку делаю задания на завтра, думаю о том, чтобы сесть за курсач.
а вы?

0

735

мне кажется, я всех пугаю :с

0

736

Daniel Karenin
БОСС

Retsu Mana написал(а):

маскарад навсегда .-.

значит бы что это хд

0

737

Retsu Mana
а мы сидим и стараемся не уснуть. Как настроение?

0

738

Victor Kucherov
это игра такая, старая, про вомперов о.о классная очень *о*

Daniel Karenin
а сколько у вас времени? :о
нейтральное, утром явно было лучше о.о видимо, устала клацать пальцем по мышке

0

739

Бу оО

0

740

Karina Makarova
привет)

0

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно