[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

# 01. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 61 страница 80 из 977

61

Retsu Mana написал(а):

Вот людям, получается, подавай практичность, а они всё равно грызут кактус и сидят на ролевых с непрактичными названиями разделов (ну, на подобных форумках может встретиться как много игроков, так и нифига - как и на ролевых с нормальными названиями может наблюдаться одна из этих тенденций). Магия?

ты реально это сморозила или троллишь меня?)

0

62

райан написал(а):

мне бы было, на твоем месте, очень неприятно
в конце концов, не годно, когда администратор считает свою ролевую лишь массовым выбросом - когда плевать на дизайн, на название, на сюжет, главное, чтобы было

значит мой сарказм не был оценен.
я не считаю свою ролевую массовым выбросом хотя бы потому, что я её создал. будь наоборот, так я бы не парился по этому поводу а просто пошел бы на какой-нибудь другой проект, неважно какой.
Retsu Mana
лечитесь там. да вроде бы пока не плохо, но как только поеду по делам оно испортится и тогда прости-прощай внутренняя идиллия.

0

63

Gerd Otto написал(а):

значит мой сарказм не был оценен.

практикуйся в сарказме, и да прибудет с тобой сила

Gerd Otto написал(а):

я не считаю свою ролевую массовым выбросом хотя бы потому, что я её создал.

но тебе плевать на название, на дизайн - мелочи, но это уже выказывает твое отношение к ролевой в целом
название на отвали расценивается именно как "абы что, лишь бы было"

и еще, я снова буду буянить: проверьте всю текстовую часть на ошибки, больно читать(

0

64

я точно встал не с той ноги

0

65

ненавижу пункт способностей
все равно всем на него срать, все равно все в игре будет проявляться в той или иной степени, все равно у всех способности будут повторяться, в итоге все будут идентичны друг другу в мозгах и силе
руки чешутся написать "умеет срать, спать, жарть"

0

66

райан написал(а):

жарть

жрать

0

67

райан написал(а):

практикуйся в сарказме, и да прибудет с тобой сила

сила всегда при мне, пусть и в спящем режиме

райан написал(а):

но тебе плевать на название, на дизайн - мелочи, но это уже выказывает твое отношение к ролевой в целом
название на отвали расценивается именно как "абы что, лишь бы было"

название было взято лишь из соображений перевода слова "тень" на итальянский, с учетом на то что подполье - теневая сторона мира в котором мы живем. на дизайн мне не плевать, во всяком случае меня в нем все устраивает, так что тут, опять же, все вопросы к дизайнеру.

райан написал(а):

проверьте всю текстовую часть на ошибки, больно читать

если там и есть ошибки, то только в плане пунктуации. в конце концов, пусть я и русский, но не преподаватель русского языка.

райан написал(а):

"умеет срать, спать, жарть"

ну так напиши, в чем проблема? к юмору в некоторых пунктах относимся благосклонно.

0

68

райан написал(а):

ты реально это сморозила или троллишь меня?)

я абсолютно серьезна, но я сейчас говорю не только об анимешных ролевых. не отрицаю, что это может говорить об уровне участников, но таки я нигде не находила связи между показателями "название разедлов" и "количество игроков".

Gerd Otto
йауч. ну, да прибудет с вами сила, алюминь. а я лечусь, да.

райан написал(а):

и еще, я снова буду буянить: проверьте всю текстовую часть на ошибки, больно читать(

а вот это плюс один

0

69

Gerd Otto написал(а):

ну так напиши, в чем проблема? к юмору в некоторых пунктах относимся благосклонно.

это не юмор, а если и юмор, то слишком плоский

Gerd Otto написал(а):

название было взято лишь из соображений перевода слова "тень" на итальянский, с учетом на то что подполье - теневая сторона мира в котором мы живем. на дизайн мне не плевать, во всяком случае меня в нем все устраивает, так что тут, опять же, все вопросы к дизайнеру.

я понимаю, но вы же, судя по разделам, стремитесь к оригинальности?)
я повторюсь: связи не имею, поэтому, логично, что претензии предъявляю тебе

Gerd Otto написал(а):

если там и есть ошибки, то только в плане пунктуации. в конце концов, пусть я и русский, но не преподаватель русского языка.

лолчто? а кто отменял пунктуацию у русских?)
господи, первый раз сталкиваюсь с такой дебильной отговоркой
тебе самому не смешно?

0

70

Gerd Otto написал(а):

нэ, прилично ошибок и в образовании словосочетаний, и в уместности используемых слов и т.п.
и я тоже не преподаватель русского языка, но мы на литературной ролевой игре.

Отредактировано Retsu Mana (2013-04-06 13:14:02)

+1

71

Retsu Mana написал(а):

но таки я нигде не находила связи между показателями "название разедлов" и "количество игроков".

я где-то про это говорил?)
я не спорю, что разделы на кол-во игроков не влияют, но я в принципе про практичность и удобство говорю, а не про взаимосвязь одного с другим

0

72

райан написал(а):

я где-то про это говорил?) я не спорю, что разделы на кол-во игроков не влияют, но я в принципе про практичность и удобство говорю, а не про взаимосвязь одного с другим

где-то я логически это вывела, но, видимо, сегодня плохой день для моей логики х)
но в общем да.

0

73

Retsu Mana
про такие вещи я говорю прямо
поэтому да, твоей логике следует отдохнуь

0

74

я ненавижу писать, что любит персонаж, а что нет
что за... ><

0

75

райан написал(а):

лолчто? а кто отменял пунктуацию у русских?)
господи, первый раз сталкиваюсь с такой дебильной отговоркой
тебе самому не смешно?

мне? смешно, и не более.)
все бывает в первый раз, знаешь ли хд
резонно, пунктуацию не отменяли, значит буду дорабатывать

райан написал(а):

это не юмор, а если и юмор, то слишком плоский

скорее очевидный и неудачный

райан написал(а):

я понимаю, но вы же, судя по разделам, стремитесь к оригинальности?)
я повторюсь: связи не имею, поэтому, логично, что претензии предъявляю тебе

логика и оригинальность друг другу не мешают, так что не вижу в этом какой-то проблемы.
ну а меня же все в дизайне устраивает
Retsu Mana
да уж, с родственничками её только и не хватает. малиной?

Retsu Mana написал(а):

а вот это плюс один

доработаем-доработаем

0

76

Gerd Otto написал(а):

логика и оригинальность друг другу не мешают, так что не вижу в этом какой-то проблемы.
ну а меня же все в дизайне устраивает

я снова опровергну вашу наивность: название ролевой связано с самим сюжетом очень и очень тонко, плюс, название в шапке и в рекламе не соответствует вообще ничему.. чтозахрень творится?
я нигде не притесняю твое отношение к дизайну, выказываю свое только

0

77

злой я сегодня какой-то, чую, что курсовая припекает настроение

0

78

Retsu Mana написал(а):

нэ, прилично ошибок и в образовании словосочетаний, и в уместности используемых слов и т.п.
и я тоже не преподаватель русского языка, но мы на литературной ролевой игре.

образование словосочетанией можно отнести к стилистике. кто-то предпочитает комбинацию, а кто-то стандартизацию.
райан
ты можешь написать общий характер, обойдя эти пункты. там нигде не написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО только по ним расписывать.

0

79

райан
окей, она возьмет сегодня выходной.

Gerd Otto
родственники. тогда двойной выдержки *пробаффала*
чаем и медом \о/

0

80

Gerd Otto написал(а):

образование словосочетанией можно отнести к стилистике. кто-то предпочитает комбинацию, а кто-то стандартизацию.

знал бы ты, как смешно мне это слышать, как филологу)
просто исправляй ошибки, оригинальность мы уже оценили в разделах хд

Gerd Otto написал(а):

ты можешь написать общий характер, обойдя эти пункты. там нигде не написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО только по ним расписывать.

окy

0

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно