Victor Kucherov
Лови, извращенец хд
Как то так оО
[OMBRA] |
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта con_4
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Victor Kucherov
Лови, извращенец хд
Как то так оО
Karina Makarova
именно, ты попала в самую точку, зачем писать большую фразу, если картинкой выглядит: проще/эпичнее/круче/веселее хД
вот пример:
игрок А: я хочу сделать имбу, у него будет сокрушение планет и он будет круче Чака Нориса (прости меня Чак, это я шуткую)
ГА: извините, но такое не приемлимо на нашем проекте, поэтому я буду вынуждить просить и блабла и блабла)
теперь таже ситуация, но ответ админа анимация (конечно утрированно, но всё же)
игрок А: я хочу сделать имбу, у него будет сокрушение планет и он будет круче Чака Нориса (прости меня Чак, это я шуткую)
ГА:
то ли ещё буит хД
Симон стал мужиком - облапал Камину-тян хдд
Главный герой обязан быть самоуверенным хамом.
А Симон был тряпкой. А Вэш был миролюбивый добрячком :3
Лови, извращенец хд
Покажи еще!
Покажи еще!
лови так уж и быть хД
лови так уж и быть хД
...Мацумото проиграла :с
Nanaya Raiden
Ну да, я с тобой согласна в чем-то оО
Victor Kucherov
Господи хд
У меня больше ничего нет о.о
У меня больше ничего нет о.о
Впервые слышу не "Пошел нахуй", а "У меня больше ничего нет"
Впервые слышу не "Пошел нахуй", а "У меня больше ничего нет"
Все бывает в первый раз оО
...Мацумото проиграла :с
А Шидзука Марикава из школы мертвецов? хД Хотя там у всех героинь ну крайне не пропорциональные груди)
Karina Makarova
ну это касается флуда, не основной игры) ты же знаешь, няяя)
Все бывает в первый раз оО
В первый раз не пидорас
КХМ
О ЧЕМ Я
А Шидзука Марикава из школы мертвецов? хД Хотя там у всех героинь ну крайне не пропорциональные груди)
Не смотрел :с
Nanaya Raiden
Да, я знаю))
Victor Kucherov
Один раз не *пи-пи* о.о
В первый раз не пидорас
не знаю, как правила здешнего форума, но всё же чрезмерное употребление матного лексикона как то не тру хД
а это откуда? оО не припомню этой сцены в аниме, разве только она была после эндингов, которые я не смотрел хех
Не смотрел :с
Ты не видел ШКОЛУ МЕРТВЕЦОВ??!!
Конечно - это приколы, но аниме шедевральное)
такс, я частично ушёл в создание анкеты, а то с одной рукой и с болтанием во флуде это не реально хД
не знаю, как правила здешнего форума, но всё же чрезмерное употребление матного лексикона как то не тру хД
Ну потому что *пи-пи* не рифмуется :с
Ты не видел ШКОЛУ МЕРТВЕЦОВ??!!
А ты видел Евангелион? хдд
а это откуда? оО не припомню этой сцены в аниме, разве только она была после эндингов, которые я не смотрел хех
Сам без понятия, просто гиф нашел хд
такс, я частично ушёл в создание анкеты, а то с одной рукой и с болтанием во флуде это не реально хД
Удачи)
А ты видел Евангелион? хдд
да оО при чём все версии хД и альт окончания в две серии, и фильмы, и новелы хД чувак, Евангелион - это, можно так казать, чуть ли не первое аниме, с которого я начал) на деле, я действительно много нимешек видел, так что мой список варьирует от 500 и до тысячи может дотянуть (если не более) хД
Karina Makarova
окай
так всё я утопал)
да оО при чём все версии хД и альт окончания в две серии, и фильмы, и новелы хД чувак, Евангелион - это, можно так казать, чуть ли не первое аниме, с которого я начал) на деле, я действительно много нимешек видел, так что мой список варьирует от 500 и до тысячи может дотянуть (если не более) хД
.__________.
А Дайбастер?
Ладно, потопала и я посты писать х)