быстрофикс.
надеюсь, никто ничего не заметил о.о
ахаха
[OMBRA] |
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта con_4
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
быстрофикс.
надеюсь, никто ничего не заметил о.о
ахаха
ты что не въехал, что тема замята? лень мне тут глаголить тебе про свои мысли, это ни к чему не приведет. так что забей, жизнь шикарна хд
воу-воу, палехче на поворотах, детеныш, я еще ничего не успел тебе сделать, чтобы ты мне грубил
по крайней мере, у нас могла бы быть тема для разговора
у них уточки на еблышках уже имеются, нельзя нарушать гармонию снимка обилием утока вот идея с ершиком нравится, но ее нужно драматично аргументировать
у кого уточки, а у кого и курочки. каждой курочке по уточке, каждой уточке - по курочке.
мм... ершик как символ сложного внутреннего мира?
а я обращался к тебе?)
быстрофикс не прокатил :с
воу-воу, палехче на поворотах, детеныш, я еще ничего не успел тебе сделать, чтобы ты мне грубил
по крайней мере, у нас могла бы быть тема для разговора
детеныш? пхах, давай без этой фамильярности.
у кого уточки, а у кого и курочки. каждой курочке по уточке, каждой уточке - по курочке.
мм... ершик как символ сложного внутреннего мира?
якобы, твое дерьмо, что ты мне говоришь, застрянет в душе, но мой ершик доберется и отчистит ее
и я снова на коне
быстрофикс не прокатил :с
качал лвл, будь в форме
детеныш? пхах, давай без этой фамильярности.
давай ты придержишь коней и не будешь вести себя как придурок?
давай ты придержишь коней и не будешь вести себя как придурок?
я веду себя вполне адекватно. даже тему перевел, чтобы не ругаться.
я веду себя вполне адекватно. даже тему перевел, чтобы не ругаться.
я не про то, что ты сделал, а про то, как
кроши батон по причине, а не по пмсным заебам
якобы, твое дерьмо, что ты мне говоришь, застрянет в душе, но мой ершик доберется и отчистит ееи я снова на коне
прекрасно, ящитаю. теперь можно устроить квест "выдай каждой ванильке по ершику".
но, кстати, стоит отметить, что я ни разу в жизни не сталкивалась с совсем хардкорными ванильками о.о
качал лвл, будь в форме
Okaay
я не про то, что ты сделал, а про то, как
кроши батон по причине, а не по пмсным заебам
ты по-ходу вообще себя со стороны не видишь. меня реал удивил твой подход к этой ролке и к жизни, отчего я тупо решил тебя подъебать. но о чем можно вести речь, если ты уверен, что прав на сто процентов, так что я решил замять это, так как спорить лень.
прекрасно, ящитаю. теперь можно устроить квест "выдай каждой ванильке по ершику".
но, кстати, стоит отметить, что я ни разу в жизни не сталкивалась с совсем хардкорными ванильками о.о
нет, они слишком идеальны, чтобы проходить твои какие-то там квесты
акция: купи ершик, айфон в подарок
мы живем на разных планетах, видимо
ты по-ходу вообще себя со стороны не видишь. меня реал удивил твой подход к этой ролке и к жизни, отчего я тупо решил тебя подъебать. но о чем можно вести речь, если ты уверен, что прав на сто процентов, так что я решил замять это, так как спорить лень.
я сейчас откровенно не понял, что ты мне попытался донести
по течению темы, я высказал свое видение на ролевые, а ты, действенно, без причины начал... это были подъебы?
вопрос: нахер?
и в чем я прав на сто процентов, по твоему? в своем мнении? на то оно и мое)
и к жизни,
ого, я уже подходы к жизни проявить успел
охуеть
я сейчас откровенно не понял, что ты мне попытался донести
по течению темы, я высказал свое видение на ролевые, а ты, действенно, без причины начал... это были подъебы?
вопрос: нахер?
и в чем я прав на сто процентов, по твоему? в своем мнении? на то оно и мое)
ну темный лес, ну раз не понял, значит не понял. лень мне это обсуждать по сто раз.
нет, они слишком идеальны, чтобы проходить твои какие-то там квестыакция: купи ершик, айфон в подарокмы живем на разных планетах, видимо
ого. я бы сама приняла участие в такой акции. получил айфон - загнал айфон, купил еще ершик с айфоном - загнал еще айфон... +_+
:с судя по моей наивности, я точно с планеты поняшек.
ну темный лес, ну раз не понял, значит не понял. лень мне это обсуждать по сто раз.
ты продолжаешь меня разочаровывать своим каким-то... да, это похоже на выебство, даже какое-то школьное
ты продолжаешь меня разочаровывать своим каким-то... да, это похоже на выебство, даже какое-то школьное
да это ты меня уже разочаровал. хотя, мне нет до этого дела, и выебства тут нет, я уже замял эту тему, а ты все равно ее поднимаешь.
ого. я бы сама приняла участие в такой акции. получил айфон - загнал айфон, купил еще ершик с айфоном - загнал еще айфон... +_+
тебе снова нехуй делать?(
:с судя по моей наивности, я точно с планеты поняшек.
пойди поработай фотографом, к тебе столько типичных ванилек обратится, что ты охуеешь ни один раз
а вообще, на смену им приходят тп
тебе снова нехуй делать?(
угу :с
пойди поработай фотографом, к тебе столько типичных ванилек обратится, что ты охуеешь ни один раза вообще, на смену им приходят тп
не буду я работать фотографом, я не умею о.о а не умеешь - не берись о.о
это мутация
да это ты меня уже разочаровал. хотя, мне нет до этого дела, и выебства тут нет, я уже замял эту тему, а ты все равно ее поднимаешь.
ой, прости, мне похуй
выебства в тебе через край, достаточно твоей пмсной ереси
и тему-то поднял ты, расписав свое недовольство моим взглядом на ролевую и жизнь, ахах
ой, прости, мне похуй
выебства в тебе через край, достаточно твоей пмсной ереси
и тему-то поднял ты, расписав свое недовольство моим взглядом на ролевую и жизнь, ахах
пфф, не ну тебе самому уже не надоело это обсуждать?
окей, я та пмсный, расписал хуйню и тд. все, проехали уже.
угу :с
пойди анкету напиши, супчик свари
не буду я работать фотографом, я не умею о.о а не умеешь - не берись о.о
это мутация
ну, я это к тому, что если захочешь встретить таких личностей - научись фотографировать)
причем в негативную сторону
и вакцинации нет
и не будет
...