[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

# 01. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 141 страница 160 из 977

141

Retsu Mana написал(а):

быстрофикс.
надеюсь, никто ничего не заметил о.о

ахаха

0

142

Kiro Ricci написал(а):

ты что не въехал, что тема замята? лень мне тут глаголить тебе про свои мысли, это ни к чему не приведет. так что забей, жизнь шикарна хд

воу-воу, палехче на поворотах, детеныш, я еще ничего не успел тебе сделать, чтобы ты мне грубил
по крайней мере, у нас могла бы быть тема для разговора

0

143

райан написал(а):

у них уточки на еблышках уже имеются, нельзя нарушать гармонию снимка обилием утока вот идея с ершиком нравится, но ее нужно драматично аргументировать

у кого уточки, а у кого и курочки. каждой курочке по уточке, каждой уточке - по курочке.
мм... ершик как символ сложного внутреннего мира?

райан написал(а):

а я обращался к тебе?)

быстрофикс не прокатил :с

0

144

райан написал(а):

воу-воу, палехче на поворотах, детеныш, я еще ничего не успел тебе сделать, чтобы ты мне грубил
по крайней мере, у нас могла бы быть тема для разговора

детеныш? пхах, давай без этой фамильярности.

0

145

Retsu Mana написал(а):

у кого уточки, а у кого и курочки. каждой курочке по уточке, каждой уточке - по курочке.
мм... ершик как символ сложного внутреннего мира?

якобы, твое дерьмо, что ты мне говоришь, застрянет в душе, но мой ершик доберется и отчистит ее
и я снова на коне

Retsu Mana написал(а):

быстрофикс не прокатил :с

качал лвл, будь в форме

Kiro Ricci написал(а):

детеныш? пхах, давай без этой фамильярности.

давай ты придержишь коней и не будешь вести себя как придурок?

0

146

райан написал(а):

давай ты придержишь коней и не будешь вести себя как придурок?

я веду себя вполне адекватно. даже тему перевел, чтобы не ругаться.

0

147

Kiro Ricci написал(а):

я веду себя вполне адекватно. даже тему перевел, чтобы не ругаться.

я не про то, что ты сделал, а про то, как
кроши батон по причине, а не по пмсным заебам

0

148

райан написал(а):

якобы, твое дерьмо, что ты мне говоришь, застрянет в душе, но мой ершик доберется и отчистит ееи я снова на коне

прекрасно, ящитаю. теперь можно устроить квест "выдай каждой ванильке по ершику".
но, кстати, стоит отметить, что я ни разу в жизни не сталкивалась с совсем хардкорными ванильками о.о

райан написал(а):

качал лвл, будь в форме

Okaay

0

149

райан написал(а):

я не про то, что ты сделал, а про то, как
кроши батон по причине, а не по пмсным заебам

ты по-ходу вообще себя со стороны не видишь. меня реал удивил твой подход к этой ролке и к жизни, отчего я тупо решил тебя подъебать. но о чем можно вести речь, если ты уверен, что прав на сто процентов, так что я решил замять это, так как спорить лень.

0

150

Retsu Mana написал(а):

прекрасно, ящитаю. теперь можно устроить квест "выдай каждой ванильке по ершику".
но, кстати, стоит отметить, что я ни разу в жизни не сталкивалась с совсем хардкорными ванильками о.о

нет, они слишком идеальны, чтобы проходить твои какие-то там квесты
акция: купи ершик, айфон в подарок
мы живем на разных планетах, видимо

Kiro Ricci написал(а):

ты по-ходу вообще себя со стороны не видишь. меня реал удивил твой подход к этой ролке и к жизни, отчего я тупо решил тебя подъебать. но о чем можно вести речь, если ты уверен, что прав на сто процентов, так что я решил замять это, так как спорить лень.

я сейчас откровенно не понял, что ты мне попытался донести
по течению темы, я высказал свое видение на ролевые, а ты, действенно, без причины начал... это были подъебы?
вопрос: нахер?
и в чем я прав на сто процентов, по твоему? в своем мнении? на то оно и мое)

0

151

Kiro Ricci написал(а):

и к жизни,

ого, я уже подходы к жизни проявить успел
охуеть

0

152

райан написал(а):

я сейчас откровенно не понял, что ты мне попытался донести
по течению темы, я высказал свое видение на ролевые, а ты, действенно, без причины начал... это были подъебы?
вопрос: нахер?
и в чем я прав на сто процентов, по твоему? в своем мнении? на то оно и мое)

ну темный лес, ну раз не понял, значит не понял. лень мне это обсуждать по сто раз.

0

153

райан написал(а):

нет, они слишком идеальны, чтобы проходить твои какие-то там квестыакция: купи ершик, айфон в подарокмы живем на разных планетах, видимо

ого. я бы сама приняла участие в такой акции. получил айфон - загнал айфон, купил еще ершик с айфоном - загнал еще айфон... +_+
:с судя по моей наивности, я точно с планеты поняшек.

0

154

Kiro Ricci написал(а):

ну темный лес, ну раз не понял, значит не понял. лень мне это обсуждать по сто раз.

ты продолжаешь меня разочаровывать своим каким-то... да, это похоже на выебство, даже какое-то школьное

0

155

райан написал(а):

ты продолжаешь меня разочаровывать своим каким-то... да, это похоже на выебство, даже какое-то школьное

да это ты меня уже разочаровал. хотя, мне нет до этого дела, и выебства тут нет, я уже замял эту тему, а ты все равно ее поднимаешь.

0

156

Retsu Mana написал(а):

ого. я бы сама приняла участие в такой акции. получил айфон - загнал айфон, купил еще ершик с айфоном - загнал еще айфон... +_+

тебе снова нехуй делать?(

Retsu Mana написал(а):

:с судя по моей наивности, я точно с планеты поняшек.

пойди поработай фотографом, к тебе столько типичных ванилек обратится, что ты охуеешь ни один раз
а вообще, на смену им приходят тп

0

157

райан написал(а):

тебе снова нехуй делать?(

угу :с

райан написал(а):

пойди поработай фотографом, к тебе столько типичных ванилек обратится, что ты охуеешь ни один раза вообще, на смену им приходят тп

не буду я работать фотографом, я не умею о.о а не умеешь - не берись о.о
это мутация

0

158

Kiro Ricci написал(а):

да это ты меня уже разочаровал. хотя, мне нет до этого дела, и выебства тут нет, я уже замял эту тему, а ты все равно ее поднимаешь.

ой, прости, мне похуй
выебства в тебе через край, достаточно твоей пмсной ереси
и тему-то поднял ты, расписав свое недовольство моим взглядом на ролевую и жизнь, ахах

0

159

райан написал(а):

ой, прости, мне похуй
выебства в тебе через край, достаточно твоей пмсной ереси
и тему-то поднял ты, расписав свое недовольство моим взглядом на ролевую и жизнь, ахах

пфф, не ну тебе самому уже не надоело это обсуждать?
окей, я та пмсный, расписал хуйню и тд. все, проехали уже.

0

160

Retsu Mana написал(а):

угу :с

пойди анкету напиши, супчик свари

Retsu Mana написал(а):

не буду я работать фотографом, я не умею о.о а не умеешь - не берись о.о
это мутация

ну, я это к тому, что если захочешь встретить таких личностей - научись фотографировать)
причем в негативную сторону
и вакцинации нет
и не будет
...

0

Вы здесь » [OMBRA] » У Бэнни » # 01. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно