[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » Велкам ту... » вопросы|предложения|критика

вопросы|предложения|критика

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

Конструктивно и лаконично.

0

2

начал читать сюжет, уж было подумал: "НАКОНЕЦ-ТО НЕ ШКОЛА, А ЧТО-ТО КРИМИНАЛЬНО-АДЕКВАТНОЕ", но...
сразу видно, что идеи вы нормальные имеете, но ради наживы и топа готовы все пустить под школоту, это печалит и даже не настраивает желать удачи
ибо нечему

0

3

январь,
мне не сложно вас понять, ибо школота действительно печалит. Но кто вам сказал, что все будет как обычно в таких вот ситуациях? Увы, но мы замыслили нечто именно АДЕКВАТНО-КРИМИНАЛЬНОЕ начиная с первой арки, а сюжет - сугубо предыстория, ограничивающая разве что основное место действия.
Тем не менее, благодарим за отзыв.

0

4

ах, и еще, вам на заметку, а то это портит картину (из правил):

КОПИРОВАНИЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ КАРАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО РФ,

наивные, правда
Руси-матушке, простите, откровенно срать на все ролевые рунета)

0

5

январь написал(а):

наивные, правда
Руси-матушке, простите, откровенно срать на все ролевые рунета)

ахха, ну, это мне преккрасно известно, впрочем как и всем)

0

6

хорошо, настрой ваш радует, НО:
игра зависит, по большей части, от игроков, а я даю сто вперед, что к вам набегут как раз те "игроки", которые клюют только на слово "академия" в сюжете => ваша игра заступорится на ебле между яойщицами или на беседах в садах/ коридорах/ комнатах/ иное популярное место

0

7

январь,
игроки - наше все, но даже на старуху, как говорится, найдется проруха. мы с вами прекрасно понимаем складывающуюся ситуацию на нынешних академиях, (слэшеры/хентайщики и прочие любители траходрома) которые пользуются ситуацией. однако, именно поэтому система игры именно смешанная с большим уклоном на эпизоды, а так же не подразумевая за собой подсистему так горячолюбимую многими - хозяин/слуга.

0

8

я поведу себя как наивная девочка и зарегистрируюсь
если будет намек на школолольную херню, я свалю, вы ничего не потеряете, мне будет печально

0

9

январь,
что ж, постараемся вас не разочаровать и вывести проект на что-то более высокое нежели школолольная хренатень.

0

10

Здравствуйте!
Ну, если администрация не хочет - то и засилья школоты в уже понятном смысле этого слова не будет, так что придержите мне, пожалуйста, вот эту девушку, под чьим именем я зарегистрировалась)

0

11

Retsu Mana
За вами)

0

12

не нашел куда написать, займите мне плиз внешность Орихары Изаи с.

0

13

форум жить не будет

0

14

мармеладова
администратор вам ответит: "мне похуй"
я вам скажу: по крайней мере, это лучшее, что есть даже в топах анихаба

0

15

мармеладова написал(а):

форум жить не будет

райан написал(а):

администратор вам ответит: "мне похуй"

и еще добавлю, что буду мучить до последнего чтобы не помер через пару дней

0

16

Kiro Ricci написал(а):

не нашел куда написать, займите мне плиз внешность Орихары Изаи с.

да, конечно, внешность за вами.

0

17

райан, по мне, так лучше нигде не сидеть, чем сидеть в говне
но дело ваше

Gerd Otto, дело не только в вас

0

18

мармеладова, в чем же еще? хотелось бы услышать именно критику по факту, а не просто словосочетание "форум жить не будет" )

0

19

Gerd Otto, если в первые дни форум не ведет активной жизни - беда
мало пользователей и просто заинтересовавшихся? значит идея - кал
или ее оформелине, или и то и другой \что полный пиздец\
и даже если позже \в чем я очень сомневаюсь\ вы возьметесь за дело \пиар, привлечение друзей и т.д.\ - это не поможет
т.к. очень тяжело поднимать недельной\годовой давности форумы, если они были не ахти

наверное эта критика не очень "по факту"
но мне плевать

0

20

и дизайн немного грубоват
над ним бы поработать еще

просто совет
от всего моего любящего сердца

0

Вы здесь » [OMBRA] » Велкам ту... » вопросы|предложения|критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно