[OMBRA]

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Доброго времени суток, уважаемые юные мафиози.
Рады приветствовать вас на нашем проекте - [OMBRA] и желаем вам хорошей и приятной игры. В скором времени появятся первые квесты, а точнее завтра после обеда, так что готовьтесь начинать. Сделаем все в лучшем виде, верно? Теперь, обращение к гостям. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь, не боясь попасть впросак. На форуме хорошая атмосфера, развиваемся постепенно. У нас в наличии четыре акции с персонажами и одна поисковая - выбирайте, не стесняйтесь. Спешите, пока не заняли приглянувшегося персонажа - мир изменчив каждую секунду. Будем рады видеть вас в наших рядах.

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта con_4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OMBRA] » Велкам ту... » вопросы|предложения|критика

вопросы|предложения|критика

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

мими,
дизайнер прибудет только вечером, ибо спрашивать надо у неё .о

0

62

ну вы ее направьте там в гостевую, пожалуйста, как она придет :с я покараулю ее посижу :з

0

63

мими, хорошо, направим прямо к вам )

0

64

мими
хтмл-верх

Код:
<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:12px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>

хтмл-низ

Код:
   <!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <script>
    var a1 = 1	// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
    var a2 = 1	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
    var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

var LiArr=new Array(
    //При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.

//"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус

// 1 кнопка - ссылка на Картинку
    //В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
    "http://s3.uploads.ru/IB8KH.png[Пользователь]",

"pa-from",       //Откуда
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры

// 2 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://s3.uploads.ru/0oGet.png[Персонаж]",

"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5

// 3 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://s3.uploads.ru/3ULot.png[Награды]",

"pa-fld3",       //Доп.Поле.3
     "award",      //Награды(только для rusff и ork)
    //"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)

// 4 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://s3.uploads.ru/vuNoB.png[Подарки]",
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4

//Конец Списка,
    "_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
    </script>
    <!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

0

65

Вопрос: куда может пригодиться подросток-социопат американского происхождения?
В телохранители он не подойдет, по крайней мере, в силовом плане, клана из США не увидел, потому и возник вопрос.

0

66

J.
Здравствуйте! Подросток-социопат может пригодиться в один американский клан, члены которого вот-вот появятся у нас на форуме. Наследник очень заинтересовался перспективой "получения" такого героя в свою семью, так что если и вы заинтересованы моим предложением - оставьте, пожалуйста, какой-нибудь способ связи с вами)

0

67

Здравствуйте. У вас авторский мир или по мотивам какого-то произведения? Игра эпизодическая или локационная? Сейчас развелось очень много игр - борделей. Секс основной сюжет вашей игре или лишь возможное дополнение к нему?

0

68

414,
И вам времени суток, любезный.
Во-первых, мир у нас действительно авторский и ни под какое аниме не подстраивался за ненадобностью и обыденностью. Во-вторых, игра у нас локационно-эпизодическая, но с бОльшим уклоном на эпизоды, нежели локации. В-третьих, то что их много развелось не значит, что мы - одни из них. В-четвертых, в нашем сюжете упор делается на мир криминала, а не секса, но, так или иначе, его можно назвать возможным дополнением, по желанию, для каждого персонажа по отдельности. Однако, это "дополнение" НЕ ДОЛЖНО перебивать изначальную установку проекта, ибо делать трахотром нет никакого желания.

0

69

огромное спасибо :3

0

70

мими написал(а):

огромное спасибо :3

Пожалуйста)

0

71

Доброго времени.
Я пока не зарегистрировался, так что спрошу и заодно укажу на ошибку, если таковая имеется.
Собственно можно же сделать свою семью/клан приемником которой будешь?
И про косяк. Может он и специален, но всё же у вас в шапке есть "прозрачные" куски картинки квадратиками.

0

72

Мимокрокодил. написал(а):

И про косяк. Может он и специален, но всё же у вас в шапке есть "прозрачные" куски картинки квадратиками.

Это текстура такая, а не косяк.

0

73

Мимокрокодил.
И вам доброго вечера.
Конечно, вы можете быть наследником собственной семьи/клана. Иначе для чего же мы собирались здесь? Семей много и людей, соответственно, тоже.

0

74

Здравствуйте.
Давно поглядывала на эту ролевую и вот решилась написать.
Не могли бы вы мне придержать роль Симоны Нери, которая по совместительству имеет внешность Бьянки из горячо любимого Реборна)

0

75

Neri написал(а):

Не могли бы вы мне придержать роль Симоны Нери, которая по совместительству имеет внешность Бьянки из горячо любимого Реборна)

ГА сейчас в небольшой "отставке" по болезни, так что отвечу я (не думаю, что меня за это покусают). Думаю, нет проблем, дня на три, как по стандарту (поэтому не стоит задерживать).

Отредактировано Nanaya Raiden (2013-04-16 00:12:02)

0

76

Придержите внешность - Shihouin Yoruichi из аниме Bleach.
Заранее благодарю.

Отредактировано Sheila Larson (2013-04-19 09:30:58)

0

77

Sheila Larson
За вами на три дня.

0

78

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

79

Туйзарова Ирина Алексеевна

Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)

Занимаемая должность:
Врач-терапевт

Специальность по основной должности:
Врач-терапевт

Дата рождения:
19 января 1974 г.

Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова

Год получения диплома:
1997 г.

Специальность по диплому:
Лечебное дело

Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.

0

80

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

Вы здесь » [OMBRA] » Велкам ту... » вопросы|предложения|критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно